0ArH5URzbv8rauX6W6AeY2RIhI Bastian Rental Mobil | Rental Mobil Bandung | Bandung Rental Mobil

Jumat, 12 April 2013

Sewa mobil pengantin harga murah

TJP-SERATOUR Sewa mobil pengantin harga murah

Kami menyediakan beberapa jenis mobil pengantin yg terdiri dr berbagai jenis mobil menengah hingga mobil mewah dgn harga murah dan bahkan termurah.Sewa mobil pengantin harga murah ini kami persembahkan untuk semua masayarakat yg berada di Bandung, Jakarta dan semua kota yg di pulau jawa atau dari manapun anda berada.

Adapun type unit yg bisa anda pilih dalam layanan Sewa mobil pengantin harga murah ini ada di daftar dibawah ini. Silahkan sesuaikan dgn selera anda dan anggaran anda. Beberapa orang mrmilih jenis mobil tertentu bukan berdasar anggaran tapi berdasar kesukaan dan latar belakang hidupnya. Ada jg yg disesuaikan dgn tema pra weding nya.

Kami sangat bangga bisa melayani anda dgn layanan jasa Sewa mobil pengantin harga murah yg telah dipergunakan oleh banyak sekali konsumen, dan yg membuat saya sangat bangga kami sering mendapat tamu yg beliau adalah pejabat tinggi negara srtingkat menteri. Dan tentunya hal ini menjadi semangat tersendiri untuk kami semakin memperbaiki diri agar semakin lebih baik dari hari ke hari

Type mobil yg bs anda gunakan sbg mobil pengantin diantaranya:

- Honda CRV all new
- Pajero Sport
- Honda City all new
- Mercedez Benz
- Jaguar
- Toyota Camry
- Toyota Fortuner
- BMW
- dll


www.seratour.com
Contact Person:
☎: +62818220650/ +62817613152
YM: cs_indosel
✉ : jhonwieyono@gmail.com
 : 22140ECB
=]() : Jl. Juanda 477 | Jl. Surapati No.17 Bandung

Sabtu, 30 Maret 2013

Floating market Lembang bdg

Lokasi wisata baru di Bandung, ini dia Bandung Floating Market. Menempati lokasi seluas 7hektar, taman pasar terapung ini pasti akan membawa kesan floating market diluar negeri. Anda bisa berwisata kesini dgn menggunakan jasa sewa rental mobil dari kami

Tapi ini di Bandung bos.... Pasar nya pun bukan pasar hasil bumi tapi pasar kuliner. Ada beribu macam makanan dijual org, jiahhhhhhh ribuan macammmmm yg bener aja. Jadi pengen kesini kan??? oke gampang saja anda tinggal hub kami untuk mendapatkan layanan jasa sewa rental mobil

Mksd nya banyak banget macam ragam makanan disni, kita bs dapatkan makanan sunda china bahkan eropa jg ada walaupun ngga smua di jual diatas kapal, asyik banget bukan??? Kalo dari kota Bandung bisa ditempuh hanya beberapa menit tapi kalo macet ya sekitar satu jam bila menggunakan mobil dan tentunya bisa pakai jasa sewa rental mobil dari kami.

www.seratour.com
Contact Person:
☎: +62818220650/ +62817613152
YM: cs_indosel
✉ : jhonwieyono@gmail.com
 : 22140ECB
=]() : Jl. Juanda 477 | Jl. Surapati No.17 Bandung

Wisata kuliner Bandung

Selain wisata alam, budaya, dan fashion Bandung jg sangat terkenal dgn wisata kulinernya yg pasti akan membuat anda ketagihan utk kembali berkunjung ke Bandung dan mencoba segala masakan unik yg ada di Bandung. Anda bisa jalan jalan ke Bandung dgn menggunakan jasa sewa rental mobil di Bandung dari seratour

Salah satunya adlah RM. Sambara Bandung yg sdh sangat terkenal. Rm makan satu ini sangat unik. Bukan hanya dilihat dr design ruang semata namun yg lbh unik lg adalah semua menu yg disodorkan kpd tamu memang sangay unik.Bila makan pagi sudah anda dapatkan dari hotel tempat anda menginap maka makan siang atau malam bisa anda jadwalkan kesini, dan urusan kendaraan wisata untuk kelokasi ini percayakan saja pada kami jasa sewa rental mobil di Bandung dari seratour yg siap menghantar anda kemana saja lokasi wisata di Bandung.

Saya sangat terkesan dgn salah satu konter nya yg menyediakan jajanan pasar. Sangat unik sekali disana kita bs menemukan jajanan pasar yg enak2 bahkan sangat menawan krn memang disajikan dlm level kelas menegah atas.Dan bila anda orang sunda atau minimal pernah tinggal di Bandung dll maka anda jg akan merasakan kesenangan sp yg saya rasakan ditempat ini. Sangat mudah menjangkau lokasi ini dan soal mobil untuk wisata anda tinggal call jasa sewa rental mobil di Bandung dari seratour maka segera akan kami siapkan unit untuk anda.

Sy sangat terkesan

www.seratour.com
Contact Person:
☎: +62818220650/ +62817613152
YM: cs_indosel
✉ : jhonwieyono@gmail.com
 : 22140ECB
=]() : Jl. Juanda 477 | Jl. Surapati No.17 Bandung

Salah satu sudut keindahan ciwidey

Dalam perjalanan menuju Kawah Putih anda akan menemui banyak pemandangan indah yg menyejukan mata. Harapan bs melepas segala kepenatan yg menumpuk hasil dr aktifitas sehari2 yg seolah membebani kita Kini semua beban terasa ringan, hati lega fikiran jd relax dan kita siaap kembali bekerja dgn penuh semangat setelah berwisata ke Ciwidey Bandung indonesia dgn menggunakan jasa sewa rental mobil di Bandung dari seratour

Anda bs menggunakan berbagai jenis kendaraan yg ada di perusahaan kami sbg sarana transportasi wisata ke seluruh lokasi wisata yg ada di Bandung dan jawa barat dari jasa sewa rental mobil di Bandung seratour

Dari jenis mobil kecil, menengah hingga besar kami bisa sediakan untuk anda melalui jasa sewa rental mobil di Bandung dari seratour yg bekerjasama dgn Bastian rental Bandung. Berbagai jenis mobil yg bisa anda sewa diantaranya adalah: Xenia, Avanza, Kijang Innova, ELF, Medium bus dan bus besar

Hub kami segera

www.seratour.com
Contact Person:
☎: +62818220650/ +62817613152
YM: cs_indosel
✉ : jhonwieyono@gmail.com
 : 22140ECB
=]() : Jl. Juanda 477 | Jl. Surapati No.17 Bandung

Sabtu, 23 Maret 2013

Bandung to day

Kpd rekan2 pengusaha rental semua mhn persiapkan diri utk prediksi kepadatan lalu lintas / kemacetan

Kota Bandung akan meriah padat dengan berbagai acara... Peringatan Bandoeng Laoetan Api, Gasibu, Kampus UNPAD, MTQ PUSDAI pada tgl 23-24 Maret 2013.

# Tgl 23 ada event Bandoeng Laoetan Onthel di Gasibu.. Malam harinya jam 8 pm penutupan separuh badan jalan ke arah Pasteur di fly over turun ke Jl. Cihampelas, ada parade 10.000 onthel.
#Di UNPAD ada Kampung Jazz hingga malam hari ada artis Mancanegara
24 maret jasa sewa rental mobil di Bandung dari seratour

# Di Tugu Monumen Perjuangan Tegalega event Funbike dari MNC TV. Nitros bikers day jam 06-12 lanjut MNC Festival jam 12-21

#Di PUSDAI ada lomba MTQ dari berbagai kota yg hadir..

#Malam Minggu start di Lap. Tegallega akan melintas Pawai obor Bandung Lautan Api menuju Balai Kota yg akan bergabung bareng dgn Parade BLO III di Kantor Balaikota Bandung ..

#Di Cimahi Brigif Kujang akan ada event Opera Van Java Road Show.. Dan akan konvoi ke Cimahi-Asia Afrika-Sudirman

#Siang harinya akan ada juga melintas mobil mobil BMW di kota Bandung, dalam rangka PRE EVENT menyambut kemeriahan acara besar BMW Car Clubs Indonesia Bandung Chapter di acara BIMMERDAY 2013

Welcome to Bandoeng City.. Dgn 7 Event sekaligus :D Semoga anda bermental baja dalam menghadapi kemacetan dan kemeriahan kota Bandung :D

n mnta d0'a restu'y y m0ga acara BLO'y lancar ,. Hatur nuhuun ...

www.seratour.com
Contact Person:
☎: +62818220650/ +62817613152
YM: cs_indosel
✉ : jhonwieyono@gmail.com
 : 22140ECB
=]() : Jl. Juanda 477 | Jl. Surapati No.17 Bandung

Kamis, 07 Februari 2013

Bastian rental

Tentang Bastian rental


Bila anda sering menggunakan jasa rental mobil maka saya yakin anda pasti pernah mendengar nama Bastian Rental bukan? Tentu saja, krn memang Bastian Rental bukanlah perusahaan rental mobil yg berusia sehari dua hari tapi memang sudah lama bergelut dibidang usaha rental mobil berbagai jenis. Perjalanan perusahaan Bastian Rental menjadi besar seperti sekarang ini, bukanlah menggunakan jalan pintas yg mendadak bisa langsung jadi tapi memerlukan perjuangan panjang, ketelatenan, ketekunan, kekuatan mental dan kerja keras yg tiada kenal lelah. jasa sewa rental mobil di Bandung dari seratour yg bekerjasama dgn Bastian


Ada hal menarik yg bisa kita pelajari dari kesuksesan Bastian Rental dalam menggaet pelanggan ataupun penambahaan unit yg semakin meningkat dari hari ke hari selain hal hal diatas. Kesuksesan itu tak lepas dari kerja keras sang pemilik Bastian Rental yaitu Bp. Sulaiman Zuhri S.T. Dalam penanganan beliau lah Bastian Rental bisa bersaing dengan semua kompetitor yg semakin banyak dan terus berkembang hingga saat ini. Pertumbuhan usaha Bastian Rental sangat membanggakan dan patut diteladani.jasa sewa rental mobil di Bandung dari seratour yg bekerjasama dgn Bastian

Seratour sebagi rekanan atau partner kerja Bastian Rental dengan bangga memberikan layanan kpd seluruh masyarakat di Bandung dan semua masyarakat pada umumnya. Kami gunakan unit unit kendaraan milik seratour sendiri dan juga milik Bastian Rental sebagai back-up bila unit dari Seratour telah habis disewa pelanggan. Unit yg Seratour miliki hampir sama saja dengan jenis kendaraan yg dimiliki Bastian Rental
jasa sewa rental mobil di Bandung dari seratour yg bekerjasama dgn Bastian


Seratour dan Bastian Rental menyediakan berbagai jenis kendaraan dari kelas mobil kecil semacam xenia avanza  hingga mobil mewah sekelas camry, fortuner, pajero, bahkan kami siap melayani sewa toyota alphard. Seratour dan Bastian Rental senantiasa mengikuti perkembangan pasar dan jenis kendaraan apa yg sedang naik daun dan banyak diminati oleh pelanggan kami. Seratour telah memilih partner yg tepat dalam penggadaan unit cadangan yaitu Bastian Rental dengan kapasitas unit yg hingga saat ini mencapai jumlah 200 unit kendaraan lebih berbagai jenis. jasa sewa rental mobil di Bandung dari seratour yg bekerjasama dgn Bastian Untuk itu Seratour mengucapkan banyak terimkasih atas kerja sama yang baik selama ini dengan Bastian Rental



Ingin tahu lebih banyak mengenai Seratour dan Bastian Rental? Simak saja halaman2 selanjutnya di blog kami ini. Selamat membaca. Semoga informasi ini bermanfaat untuk anda sebagai referensi anda untuk mencari sewa kendaraan di bandung.jasa sewa rental mobil di Bandung dari seratour yg bekerjasama dgn Bastian